Salame al Tartufo, intero 330gr circa

13,50

Ottenuto attraverso un mix di carni magre (spalle e triti) e grasse (pancetta, gola e lardello), queste vengono lavorate come le classiche procedure; la prima fase prevede la sgrassatura con il cutter, poi si passa alla macinatura col tritacarne, utilizzando una piastra di pochi millimetri, e infine tutto viene miscelato nell’impastatrice con sale, spezie ed appunto il tartufo, che andranno ad esaltarne il sapore.

Per una merenda o un antipasto in compagnia, rigorosamente servito con del pane mezzo sale, il tutto accompagnato da un calice di Lambrusco o un Pignoletto Frizzante. La sua presenza su di un tagliere misto di salumi e formaggi nobilita il piatto e lo rende unico ed esclusivo, sorprendendo positivamente tutti i commensali che immediatamente ne riconosceranno la presenza sul piatto. Gli amanti dei salami più saporiti non potranno resistere ad un gustoso panino farcito con questa prelibatezza speziata.

Carne di suino, sale, destrosio, pepe, Tartufo estivo “tuber aestivum vitt” 0,17%, aroma tartufo 0,15%,  antiossidante E301. Conservanti E250, E252.

Informazioni aggiuntive

Formato

Intero

Regione di provenienza

Toscana