Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. – Bollino Aragosta

64,90

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L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. – Bollino Aragosta è il più “acetoso” dei tre Balsamici Tradizionali. Il profumo delicato e l’acidità piacevolmente intensa lo rendono ideale sui carpacci, i pinzimoni e per le marinate. E’ adatto per essere usato a caldo, per insaporire a fine cottura carni e pesci o per salse e intingoli.

Il Bollino Aragosta si fa apprezzare per la sensazione di acidità volatile gradevolmente pronunciata. Il suo profumo tenue e delicato e la sua buona acidità si rivelano perfette nell’uso a crudo sui carpacci di carne e di pesce, nei pinzimoni e per le marinate.

Sul fuoco è da consigliare per insaporire a fine cottura crostacei, costolette d’agnello, petti di pollo e carni rosse al sangue. Grandi chef lo usano nella preparazione dei fondi di cottura per la selvaggina, il pollame e il pesce (in particolare il baccalà). Scaldato e omogeneizzato con burro e parmigiano reggiano crea un intingolo delizioso sui ravioli.

Mosto d’uva cotto.

Informazioni aggiuntive

Formato

100ml

Regione di provenienza

Emilia-Romagna