Pesto alla Genovese – Rocca

9,80

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Pasta e pesto, ovvero uno dei primi piatti simbolo italiani e una delle ricette estive più buone che esistano. Diciamo la verità, quando si porta in tavola il pesto genovese è sempre una festa e quando è genuino, realizzato con ingredienti giusti e con la tecnica perfetta, è tutta un’altra storia.

Il pesto genovese tradizionale si lavora al mortaio di marmo, dove le piccole e tenere foglie di basilico genovese vengono macinate insieme all’aglio, pinoli, sale grosso e olio extravergine d’oliva. Musica per il palato, mentre davanti agli occhi si compie questa straordinaria magia.

Olio extra vergine di oliva (40%), Basilico Genovese DOP (28%), anacardi, siero di latte, preparazione a base di formaggio, sale, aglio, fibra vegetale, formaggio Grana Padano DOP (con proteina naturale estratta dall'uovo), pinoli, correttore di acidità: acido citrico.

Informazioni aggiuntive

Formato

180gr

Regione di provenienza

Lombardia